太鼓判 10+ おいしい!
韓国風小豆粥(パッチュク) by 保田美幸さん

作り方4
鍋底が焦げないように時々混ぜ、トロミがついたら(2)の白玉団子を加え、ひと煮たちしたら器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「韓国風小豆粥(パッチュク) by 保田美幸さん」の関連レシピ
「こしあん」を使ったその他のレシピ
-
あんまき
-
ドライフルーツの大人ようかん
-
わらびまんじゅう
-
抹茶ロールケーキ
-
お花あんパン
-
栗あん白玉団子
-
アーモンドあんのクラッカー添え
-
バナナとあんこの春巻き
-
抹茶の黄身しぐれ
-
フライパンで作る!包まないふわふわゴマあんまん by 横田 真未さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
温泉卵のせミートドリア がおいしい!
ゲストさん 10:07
-
納豆とアボカドの揚げ餃子 がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
鶏肉とタケノコのエスニックライス がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 08:23
-
シジミのみそ汁 がおいしい!
金ちゃんさん 07:39
-
レモンの香りのマドレーヌ がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
シジミのみそ汁 がおいしい!
makoさん 06:40
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ナガイさん 06:08
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
hananaさん 04:47
-
シジミのみそ汁 がおいしい!
ukiyo31235さん 02:12
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
ご飯のお供に カブの葉のショウガみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
初めてでも失敗なし!ふっくらジューシーピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04/22
-
温泉卵のせミートドリア がおいしい!
ゲストさん 10:07
-
納豆とアボカドの揚げ餃子 がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
鶏肉とタケノコのエスニックライス がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
時短!絶品!豚ひき肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 08:23
-
シジミのみそ汁 がおいしい!
金ちゃんさん 07:39
-
レモンの香りのマドレーヌ がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
シジミのみそ汁 がおいしい!
makoさん 06:40
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ナガイさん 06:08
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
hananaさん 04:47
-
シジミのみそ汁 がおいしい!
ukiyo31235さん 02:12
-
会津のご馳走椀 こづゆ がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
ご飯のお供に カブの葉のショウガみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
タラのカブラ蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
初めてでも失敗なし!ふっくらジューシーピーマンの肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04/22