
作り方1
鍋にバター、玉ネギを入れて中火にかけ、透き通るまで炒める。ソラ豆を加え、炒め合わせる。顆粒スープの素、牛乳を加えて強火にし、ひと煮たちさせて塩コショウで味を調える。
「ソラ豆」を使ったその他のレシピ
-
豆腐の塩炒め
-
ほくほく塩ゆでソラ豆
-
カラフルライスサラダ
-
ソラ豆とベーコンのマヨネーズ焼き
-
ソラ豆入りポテトサラダ
-
チョップドサラダ
-
ソラ豆とむきエビのマヨサラダ
-
エビとソラ豆のグリーン・サラダ ソースラビゴット
-
ソラ豆のアンチョビ炒め
-
ソラ豆とシラスごはん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
すぐできる副菜!春キャベツの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 17:36
-
基本の牛すじの下処理トロトロ煮込み がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
野菜寿司 がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
野菜寿司 がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
チコリの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 17:18
-
白菜のレモン浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:17
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
定番 大根と玉ねぎの味噌汁 15分でできる簡単人気レシピ がおいしい!
ゲストさん 16:51
-
白菜のレモン浅漬け がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
チコリの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
野菜寿司 がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 16:13
-
トマト味のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:30
-
チコリの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 15:01
ウーマンエキサイト特集