![抹茶ゼリー・あんみつ風の作り方の手順4](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe_thumb%252Fe%252Fe%252Feeaaa6506d0d4b43eb3733d1203b139b%252Fprocess%252F1%252F3%252F1%252Fh%252F800%252Ffa8bedc2cc76a94ab8a8b4d00ce24429.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
作り方3
氷水にあてて粗熱を取り、冷めたら冷蔵庫で冷やしかため、2cm位のさいの目切りにする。
「抹茶ゼリー・あんみつ風」の関連レシピ
「水」を使ったその他のレシピ
-
旬の野菜でカラフルピクルス
-
鶏ささ身とケールのゴマダレ
-
紫キャベツのマリネサラダ
-
白菜と白インゲン豆のスープ
-
旨味たっぷり手羽先と野菜の塩ポトフ
-
小豆とサツマイモのもち米粥
-
舞茸と鶏肉のスパイスカレー
-
バターナッツカボチャプリン
-
ノンオイルのヘルシーツナトマトスパゲティ
-
白ナスのミートソース
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ねばねば小鉢 がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
オニオンソーセージマフィン がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
ブリの梅しょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
鶏肉とカボチャの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
とまらぬ美味しさ 無限オクラ めんつゆで和えるだけ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
ウーマンエキサイト特集