作り方2
粉っぽさがなくなれば、白インゲンを加え、水、半量の牛乳、コンソメを加え、煮立てば、火を弱め、鍋の蓋をして10分煮る。
「白インゲン豆のスープ」の関連レシピ
「白インゲン豆」を使ったその他のレシピ
-
白菜と白インゲン豆のスープ
-
白インゲン豆と豚バラ肉の煮込み
-
白インゲン豆のスープ
-
カスレ
-
白インゲン豆のスープ煮
-
白インゲン豆と豚肉の煮込み
-
白インゲンのポタージュスープ
-
白インゲン豆のポタージュ
-
豚ロースと白いんげん豆のデミグラスシチュー
-
豆サラダのトマトカップ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シンプルポトフ がおいしい!
ゲストさん 15:04
-
ホウレン草とニンジンの黒ゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
手羽元のリンゴジュース煮 がおいしい!
ukiyo31235さん 14:36
-
手羽元のリンゴジュース煮 がおいしい!
ゲストさん 13:02
-
簡単スペアリブのオーブン焼き 絶品やわらか!人気レシピ がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
手羽元のリンゴジュース煮 がおいしい!
ゲストさん 12:01
-
しょうゆガーリックトースト がおいしい!
ひかるやまもとさん 10:52
-
手羽元のリンゴジュース煮 がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
10分で!京風ネギラーメン がおいしい!
ゲストさん 09:06
-
手羽元のリンゴジュース煮 がおいしい!
ゲストさん 06:44
-
10分で!京風ネギラーメン がおいしい!
ゲストさん 02:44
-
しょうゆガーリックトースト がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
青のり風味の無限キャベツのコールスロー by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
手羽元のリンゴジュース煮 がおいしい!
ゲストさん 02:04
-
豆腐と豆苗のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:00





