作り方1
鍋に牛乳、グラニュー糖を入れて火にかける。沸騰させないように注意しながらグラニュー糖を煮溶かして火を止める。
「牛乳」を使ったその他のレシピ
- バターナッツカボチャプリン
- 子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
- 生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- タラとジャガイモのグラタン
- ニンジンのカレーポタージュ
- ジャガイモのパンケーキ
- レーズンとアーモンドたっぷり!シンプルシュトレン(シュトーレン)
- 火を通して甘味UP!コリンキーのポタージュ
- ご飯が進む!豚肉のからしチーズソテー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスのバターじょうゆソース がおいしい!
ゲストさん 15:55
-
ご飯のお供に!鶏もも肉とじゃがいものバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:35
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:22
-
大根とショウガのスープ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
サッパリ梅ダレ冷奴 がおいしい!
ゲストさん 15:09
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:07
-
鶏ささ身のみそ和え がおいしい!
ゲストさん 15:06
-
ピーマンの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 15:05
-
シラス梅 がおいしい!
ゲストさん 15:03
-
鶏もも肉のプロヴァンス風煮込み がおいしい!
ゲストさん 14:38
-
赤ワインとケチャップの本格ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 14:19
-
エビと枝豆のトロミ炒め がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
シラス梅 がおいしい!
ゲストさん 13:09
-
カジキとキノコのレモンソテー がおいしい!
ゲストさん 13:03
ウーマンエキサイト特集