作り方1
シーフードミックスは分量外の酒をまぶし、耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで40秒加熱する。ニラは長さ2cmに切る。
「天ぷら粉」を使ったその他のレシピ
- やみつき!えのきのカリカリ揚げ 無限に食べられる by森岡 恵さん
- アボカドの磯辺揚げ
- ちくわのポテサラ天ぷら
- とり天
- ちくわのゆかり天ぷら
- ささ身のお好み揚げ
- 白身魚のゆかり天ぷら
- 豚肉のカレー風味天ぷら
- ピーマンの天ぷら
- シーフードかき揚げ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 18:09
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 18:09
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 16:53
-
鮭と卵の混ぜご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:01
-
やわらかい!鶏むね肉のオイスターソース炒め がおいしい!
ゲストさん 14:26
-
鶏むね肉のカレークリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ライス入りロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 13:50
-
山形の味!芋煮 がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 13:18
-
中華風豆乳スープ がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
ルッコラのサラダ がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 10:55
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 10:32
-
ブロッコリーとレンコンのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:32
ウーマンエキサイト特集