作り方1
焼き網に薄くサラダ油を塗り、アジの開きの皮を下にして並べ、表面に焼き色がつくまで焼く。グリルの場合は焼き網に薄くサラダ油を塗り、皮を下にして並べ5~6分焼き、返して3~4分焼く。
「アジ」を使ったその他のレシピ
- プロが教える!簡単本格アクアパッツァ by金丸 利恵さん
- アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
- 刺身用アジで作る簡単つみれ汁
- アジのチョレギ風ボリュームサラダ
- アジと大葉のカレー竜田揚げ焼き
- 薬味添えアジのたたき
- ヨーグルトソースがけ焼きアジ
- アジのゴマみそ焼き
- アジのフライ ライム・マヨネーズ
- 秋アジのカルパッチョ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの黒ゴマきんぴら がおいしい!
ゲストさん 21:38
-
レンジカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
豚肉のハチミツショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
豚肉のみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:43
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
里芋とおかか梅の和風ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
チンゲンサイとちくわの煮浸し がおいしい!
ロビンさん 17:13
-
豆腐とエノキのピリ辛スープ がおいしい!
ゲストさん 17:12
-
キュウリとミョウガのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:50
-
簡単人気のとうもろこしご飯 甘くておいしい by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
柿と大根のサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
和風回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 14:55
-
濃厚デミグラスソースのジューシーハンバーグ がおいしい!
ヨッチャンさん 13:28
ウーマンエキサイト特集