下準備1
茶そばは袋の指示通りにゆでる。ザルに上げて水に放ち、粗熱が取れれば冷水に取り、もみ洗いしながらヌメリを取る。水気をきって、ザク切りにする。
「茶そば」を使ったその他のレシピ
-
瓦そば風年越しそば
-
豚しゃぶの茶そばサラダ
-
茶そばのサラダ
-
美肌のモロヘイヤそば
-
焼き野菜たっぷり茶そば
-
茶そばの豚シャブゴマサラダ
-
茶そばと大根のサラダ
-
ベジタブル茶そば
-
茶そば巻き寿司
-
茶そば豚しゃぶサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カリフラワーとインゲンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 03/02
-
チャーハンのアレンジレシピ きのことガーリック by杉本 亜希子さん がおいしい!
ナガイさん 03/02
-
冷凍で作り置き!豚のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 03/02
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 03/02
-
カリフラワーとインゲンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 03/02
-
鶏のピリ辛照焼き がおいしい!
ゲストさん 03/02
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 03/02
-
塩分控えめお弁当 がおいしい!
ゲストさん 03/02
-
蒸しキャベツの焦がしネギソース がおいしい!
ゲストさん 03/02
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 03/02
-
鮭とカリフラワーのグラタン がおいしい!
ゲストさん 03/02
-
スイートチリチキン がおいしい!
ゲストさん 03/02
-
とろろ昆布入りショウガ汁 がおいしい!
ゲストさん 03/02
-
子供に人気 鶏肉のバター醤油炒め 簡単でご飯に合う! がおいしい!
ゲストさん 03/02
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
ゲストさん 03/02
ウーマンエキサイト特集