作り方2
粗熱が取れたらボウルに移し、底に氷水をあてて冷やす。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ミントのグラニテ」の関連レシピ
「ミントの葉」を使ったその他のレシピ
- ココナッツミルク寒天
- みかんのコンポート
- イチジクポンチ
- ライチ風味のムースオショコラ
- フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ
- ベリージャムのルイボスティー
- イチゴミルク
- ミルクティープリン
- おしゃれ!いちごシロップがけ白玉 by杉本 亜希子さん
- 本格プリン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ごはんがすすむ 里芋と鶏肉のシンプル煮 がおいしい!
あいさん 07:44
-
材料3つ5分で完成!やみつきブロッコリーのポン酢おかか和え by 杉本 亜希子さん がおいしい!
あいさん 07:44
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
金ちゃんさん 07:32
-
肉みそ大豆モヤシ がおいしい!
ゲストさん 07:30
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
makoさん 07:07
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 06:36
-
サラダ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
セロリの四川中華漬け がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
鮭とホウレン草のチャーハン がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
白菜ギョーザ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
鮭のソテーキノコソース がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
5分で完成!ゴマ油香る 鶏のうま塩うどん がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
白菜ギョーザ がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
材料3つ!カブとレモンの即席漬け がおいしい!
ゲストさん 02/03
-
エビトースト がおいしい!
ゲストさん 02/03
ウーマンエキサイト特集