作り方1
水、白ワイン、グラニュー糖を鍋に入れて沸騰させる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ミントのグラニテ」の関連レシピ
「ミントの葉」を使ったその他のレシピ
-
ココナッツミルク寒天
-
みかんのコンポート
-
イチジクポンチ
-
ライチ風味のムースオショコラ
-
フライパンでできる!聖なる夜のホワイトキャンドルケーキ
-
ベリージャムのルイボスティー
-
イチゴミルク
-
ミルクティープリン
-
おしゃれ!いちごシロップがけ白玉 by杉本 亜希子さん
-
本格プリン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
定番ブリ大根 がおいしい!
ゲストさん 22:44
-
焼き干物 がおいしい!
eriさん 22:22
-
白菜の簡単マリネ がおいしい!
eriさん 22:18
-
焼きみかん がおいしい!
eriさん 22:07
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 22:05
-
チリコンカン がおいしい!
eriさん 22:03
-
カブのサッと漬け がおいしい!
eriさん 21:58
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:26
-
ホットワイン がおいしい!
かかやさん 21:24
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
おでんで粕汁 がおいしい!
かかやさん 21:24
-
黄金比 の味付け!豚の生姜焼き がおいしい!
かかやさん 21:24
-
白身魚とアサリのワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:07
-
ホットワイン がおいしい!
ゲストさん 20:25




