
作り方5
成形する。とじ目を上にして型に入れ、生地を広げる。分量外の溶き卵をぬり、<シュガーナッツ>をのせて上から少し押さえる。
「カリッとシュガーナッツ」の関連レシピ
「強力粉」を使ったその他のレシピ
-
作り置きできる「基本の生地」から焼く5種のパン
-
かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ
-
手作りクレープ
-
オレンジクレープ
-
パン・オ・レザン
-
アップルシナモンロールパン
-
ハロウィンカボチャパン
-
イチジクとクルミのパン
-
くまちぎりパン
フードランキング
最新のおいしい!
-
レタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
皿盛りすき焼き がおいしい!
ゲストさん 19:39
-
フキの青煮 がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
ズッキーニのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
納豆肉みそ がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
ママレードかん がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
スペアリブママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
スペアリブママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 19:38
-
夏みかんのマーマレード がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
春の天ぷら がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
春の天ぷら がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
あんかけにゅうめん がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
トロロ納豆奴 がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
春の天ぷら がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
ゼンマイの佃煮 がおいしい!
ゲストさん 19:36
ウーマンエキサイト特集