
作り方3
<ドレッシング>の材料をよく混ぜ合わせ、1の鶏むね肉の汁気を軽く拭き取ってからめる。器にパプリカ、キュウリ、鶏むね肉と盛り合わせ、残った<ドレッシング>をかけ、イタリアンパセリを飾る。スパークリングワインを添えて召し上がれ!今回はロゼを使用しています。
「オードブル&スパークリングワイン」の関連レシピ
「鶏むね肉」を使ったその他のレシピ
-
鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
-
余熱調理で柔らか!ゆで鶏
-
梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
-
マヨレモンのチキンパワーサラダ
-
鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
-
蒸し鶏と豆苗のチャーハン
-
ちくわでボリュームアップ!鶏むね肉のやわらかヤンニョムチキン
-
鶏むね肉とキャベツチーズチキンカツ
-
レンジでサラダチキン
-
鶏むね肉の柔らか唐揚げ
フードランキング
最新のおいしい!
-
サワラの塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:13
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 12:01
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 11:52
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 11:45
-
チキンディアブル焼き がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
タケノコとツナとワカメの煮物 がおいしい!
ゲストさん 11:21
-
小松菜の卵とじ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
鶏肉と大根のオイスター煮 がおいしい!
ゲストさん 11:03
-
卵の巾着煮 がおいしい!
ゲストさん 10:48
-
あんかけカニ玉丼 がおいしい!
ゲストさん 10:36
-
ご飯のお供に カブの葉のショウガみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 09:31
-
パン入門!どでかパン生地で作るフォカッチャ・ピザ がおいしい!
ゲストさん 09:28
-
ツナクリームコロッケ がおいしい!
ゲストさん 09:03
-
基本のタケノコご飯(炊き込みご飯) がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
青椒肉絲(チンジャオロース) がおいしい!
ゲストさん 08:59
ウーマンエキサイト特集