太鼓判 10+ おいしい!
梅酒風味バターケーキ
作り方4
もう一度網を通しながら合わせ薄力粉を振り入れ、ゴムべらでサックリ(練らないように)混ぜ合わせる。型に8分めまで入れて天板に並べ、170℃に予熱したオーブンに入れ、20~24分焼く。
「梅酒風味バターケーキ」の関連レシピ
「梅酒」を使ったその他のレシピ
- 梅酒と豆乳のゼリー
- 梨のシャーベット
- 梅酒ゼリー
- 梅酒のフルーツカクテル
- 梅酒ジュレのカルパッチョ
- 梅酒ジンジャーソーダ
- 梅酒ジンジャーソーダー
- 作り置き鶏肉の梅酒煮
- 梅酒入りカップケーキ
- サンマの梅酒煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
甘辛こってり!なすとピーマンの味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 20:39
-
チキンオムライス がおいしい!
ゲストさん 19:56
-
マカロニサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
スコーン がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
チョコミントスコーン がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
焼き肉チャーハン がおいしい!
ゲストさん 19:08
-
ホタルイカの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
おあげとキャベツの煮びたし がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
炊飯器で作るキャラメルケーキ がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
子供に人気 鶏肉のバター醤油炒め 簡単でご飯に合う! がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
豚肉と豆腐のチャンプルー がおいしい!
ゆかちんさん 17:43
-
シベリア がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
しっとりカステラケーキ がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
カステラ風お菓子 がおいしい!
ゲストさん 17:03
-
本格抹茶カステラ がおいしい!
ゲストさん 17:02
ウーマンエキサイト特集