
作り方2
ザルに上げてそのまま冷まし、器に盛って分量外の塩を振る。グラスにビールを注ぐ。
「枝豆」を使ったその他のレシピ
-
枝豆とオクラのクミン風味サラダ
-
ずんだ白玉
-
4種のカラフルまん丸おにぎり
-
レンジで簡単いなり寿司
-
クルクルチーズのり巻き
-
茶巾寿司
-
アサリと豆腐の蒸し煮
-
トマトのマリネサラダ
-
枝豆とカリカリ梅のとろろ昆布おにぎり
-
野菜たっぷりつくね
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
焼きチョコ がおいしい!
ゲストさん 22:26
-
カボチャと卵のタイ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 22:26
-
水菜の酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 22:26
-
カリカリ豚の薬味ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 22:26
-
大量消費にも!ミニトマトの白だしマリネ がおいしい!
ゲストさん 21:52
-
カリカリ豚の薬味ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 20:40
-
濃厚!基本のガトーショコラ がおいしい!
ゲストさん 20:32
-
天かすとワカメの汁 がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:52
-
味噌でひと味違うコク!豚肉のみそショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 19:45
-
カリカリ豚の薬味ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
豚とジャガイモのソテーケチャップ和え がおいしい!
ゲストさん 19:05
-
エビとブロッコリーの塩炒め がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
カリカリ豚の薬味ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 17:19
-
カボチャと卵のタイ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 17:17
ウーマンエキサイト特集