
作り方1
ボウルにフランスパン専用粉、雑穀を入れ、インスタントドライイーストを真ん中におく。ハチミツ、塩をはしにおき、温めた水をかけてカードでひとまとまりになるまで混ぜる。
関連キーワードからレシピを探す
「十六穀のバゲット」の関連レシピ
「フランスパン専用粉(リスドォル)」を使ったその他のレシピ
-
キノコのパン
-
いろいろ夏野菜のパン
-
ジャーマンポテトフランス
-
スイートポテトデニッシュ
-
夏の星形パン
-
ココショコラのリュスティック
-
ベーコンとペッパーのデニッシュロール
-
オリーブのグリッシーニ
-
九条ネギのチャバタ
-
黒ゴマのシャンピニオン
フードランキング
最新のおいしい!
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
青森ショウガみそおでん がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
豆腐とツナの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 18:35
-
こってり牛肉とふわふわ卵のコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
とろーりあたたか白菜のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
鶏むね肉のマスタード焼き がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
鶏むね肉のマスタード焼き がおいしい!
ゲストさん 18:08
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 18:02
-
豚バラとキャベツのレモン鍋 がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
チーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
10分で完成!カリフラワーのチーズ焼き がおいしい!
RBさん 17:55
-
柔らかステーキ がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
豚とキャベツのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
ナポリタン がおいしい!
ゲストさん 17:27
ウーマンエキサイト特集