太鼓判 10+ おいしい!
カニ伊達巻き
作り方1
オーブンを170℃に予熱する。フードプロセッサー、又はミキサーに卵、ひと口大に切ったハンペン、<調味料>を入れトロントロンになるまで撹拌し、網を通してカニ身をほぐしながら混ぜる。
「カニ伊達巻き」の関連レシピ
「ハンペン」を使ったその他のレシピ
- ハンペン入りお吸い物
- エビ揚げ春巻き
- ギンナン入り落とし揚げ
- エビのふわふわボール
- ハンペンのかき玉汁
- エビとハンペンのあんかけ団子
- ハンペン団子のスープ
- エンドウ豆入りふわふわ卵サンド
- ハンペンと枝豆の卵焼き
- ハンペンの磯辺チーズ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ミネストローネスープ がおいしい!
ゲストさん 13:58
-
とろろ麺つゆで!ざるそば がおいしい!
ゲストさん 13:19
-
スパイシージンジャークッキー がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
型いらず ミートローフ 実は簡単!ジューシーな味わい がおいしい!
ゲストさん 12:39
-
カブとセロリのピクルス がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
もずくのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:13
-
そぼろあんかけ茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
ジャガイモと桜エビのガレット がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
チンゲンサイとタコのペッパー炒め がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
基本のトマトパスタ がおいしい!
ゲストさん 07:55
-
タケノコのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 07:24
-
簡単アレンジでおいしい!ゆで卵入りポテトサラダ がおいしい!
富士さん 02:22
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
ウーマンエキサイト特集