作り方3
耐熱容器に2を入れカキを入れピザ用チーズを全体に掛け、天板にのせてオーブンに入れる。表面に美味しそうな焼き色がつくまで12~15分位焼く。焼き時間は表面の様子を見ながら、加減して下さい。
「山芋のみそグラタン」の関連レシピ
「山芋」を使ったその他のレシピ
- のど越し良いとろろ飯
- ピリ辛豚のスタミナ丼
- サクサクホクホク 山芋のフライ
- シャキシャキ!山芋のだししょうゆ和え
- モチモチ揚げ山芋
- 山芋団子のスープ
- 麦とろご飯
- 山芋と明太子の磯辺揚げ
- ささ身と山芋のユズコショウ炒め
- お好みの刺身と納豆の手巻き寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キュウリの梅みそ和え がおいしい!
ゲストさん 15:30
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
手作りゴマ豆腐 がおいしい!
ゲストさん 12:56
-
蒸しみそつくね がおいしい!
ゲストさん 11:14
-
レンジで30秒 オクラのお手軽和え物 やみつきに! by松崎 恵理さん がおいしい!
ゲストさん 10:59
-
ショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ひでさん 09:41
-
らふてー がおいしい!
ゲストさん 08:47
-
豚しゃぶ煮麺 がおいしい!
ゲストさん 08:45
-
アナゴの混ぜ寿司 がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
手作りゴマ豆腐 がおいしい!
ゲストさん 08:44
-
スライスオニオンとチーズのサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:42
-
茶わん蒸し がおいしい!
ゲストさん 08:21
ウーマンエキサイト特集