太鼓判 10+ おいしい!
キノコのポタージュ
作り方2
ポルチーニの漬け汁と顆粒スープの素を入れて弱火で煮立て、弱火で蓋をし10分煮る。牛乳とミキサーにかけて鍋に戻し、刻んだポルチーニを加えて弱火で温める
「キノコのポタージュ」の関連レシピ
「ポルチーニ茸」を使ったその他のレシピ
- ポルチーニ茸のクリームスパゲティー
- ポルチーニクリームオムレツ
- キノコリゾット風炊き込みご飯
- チキンソテー・ポルチーニソース
- ポルチーニ茸のクリームパスタ by MAKOさん
- ポルチーニ茸のスープ
- お好み焼きイタリアン
- ポルチーニ茸の押し麦リゾット
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 07:50
-
キャベツのコーンスープ がおいしい!
ゲストさん 06:55
-
塩もみ白菜の塩昆布和え がおいしい!
ゲストさん 06:44
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 06:43
-
豆腐チュロス がおいしい!
ゲストさん 01:52
-
餅モチパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:51
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 00:53
-
メンチカツ がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 11/23
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 11/23
ウーマンエキサイト特集