太鼓判 10+ おいしい!
ふんわり卵の鶏団子スープ
作り方3
再び煮たったら溶き卵を加え、菜ばしで大きく円を描くように混ぜ合わせ、卵がふんわり浮かんできたら火を止める。器に注ぎ、ミツバを加える。
「ふんわり卵の鶏団子スープ」の関連レシピ
「鶏ひき肉」を使ったその他のレシピ
- ゴボウの和風キーマカレー
- ワンタンスープ
- 青のり香る!鶏玉そぼろ丼 by もあいかすみさん
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- 鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
- お箸で食べやすい鶏そぼろ
- 鶏つみれとレタスのスープ
- かさ増し効果で節約に!もやしの鶏だんご by つくおき nozomiさん
- 里芋の鶏そぼろあん
- 冷凍できる作り置き!豆腐チキンバーグ by つくおき nozomiさん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
すき焼き がおいしい!
ゲストさん 12:44
-
鯛めし風炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
カキのみそ汁 がおいしい!
金ちゃんさん 12:02
-
カキのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
すごとくあたらしいわたしのすてーじさん 11:17
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
パプリカのおかかクリームチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 11:01
-
しらたきの明太子炒め がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
ほうれん草のじゃこ和え がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
揚げブリの甘辛和え がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
塩ポトフ がおいしい!
ゲストさん 09:40
-
簡単だけど本格派 バターチキンカレー by増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 08:22
-
キムチ豆乳豚汁 がおいしい!
ゲストさん 07:03
-
鶏大根 がおいしい!
ゲストさん 06:34
-
カブのすり流し がおいしい!
ゲストさん 05:42
ウーマンエキサイト特集