
作り方1
鶏むね肉は厚みを半分に削ぐ様に切り、1枚に開く。肉たたきでたたいて薄くし、塩コショウを振って<衣>を小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
「鶏むね肉」を使ったその他のレシピ
-
しっとり鶏ハム
-
パワーを回復!鶏むね肉の簡単南蛮漬け by 金丸利恵さん
-
甘辛親子丼
-
鶏胸肉のしっとりロースト タプナード添え
-
余熱調理で柔らか!ゆで鶏
-
梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
-
マヨレモンのチキンパワーサラダ
-
鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
-
簡単サラダチキン しっとり柔らかく by是永 彩江香さん
-
蒸し鶏と豆苗のチャーハン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 23:46
-
オムレツトースト がおいしい!
ゲストさん 23:45
-
アジの酢漬けサラダ がおいしい!
ゲストさん 23:45
-
アサリと菜の花のリゾット がおいしい!
ゲストさん 23:45
-
ホウレン草の梅ナムル がおいしい!
みゃあさん 22:52
-
塩肉ジャガ がおいしい!
みゃあさん 22:52
-
玉ネギとシメジのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 22:51
-
焼き肉のタレで簡単!野菜たっぷりチャプチェ by 近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 22:45
-
焼き肉のタレで超簡単!手羽元の甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 20:38
-
ジャガイモのツナマスタード和え がおいしい!
ゲストさん 19:44
-
アサリと菜の花のリゾット がおいしい!
ゲストさん 18:55
-
アサリと菜の花のリゾット がおいしい!
ゲストさん 18:48
-
カリフラワーのマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:12
-
タラコと大葉の卵焼き がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
中華卵スープ がおいしい!
ゲストさん 17:39
ウーマンエキサイト特集