作り方1
豚肉に薄く小麦粉をつけ、溶き卵を通し、パン粉を押さえ付けるようにつけ、170℃の揚げ油でキツネ色になるまで揚げ、油をきる。
「豚ヒレ肉」を使ったその他のレシピ
- 豚ヒレのオレガノ風味ソテー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 豚ヒレの香草パン粉焼き ハニーマスタードソース
- やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー
- ポークピカタ
- トマトソースがけヒレカツ
- さっぱりやわらか!豚ヒレ肉のオニオンマリネソテー
- やわらかヒレ肉のポークピカタ
- 豚ヒレ肉のロースト タイム風味
- みそ串カツ
- 豚ヒレ肉とキャベツの白ワイン蒸し
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスのポン酢和え がおいしい!
ゲストさん 20:53
-
ナスとカボチャの素揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:33
-
鶏もも肉の照り焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 19:46
-
ごはんが進む!旨辛マーボー豆腐 がおいしい!
ゲストさん 19:17
-
鶏もも肉ショウガじょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:54
-
豚ひき肉で簡単!中華そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 17:43
-
失敗知らず!トロトロプリプリ牛すじ煮込み がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
ボリューム満点!豚しゃぶと揚げナスの素麺 がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
冬瓜のそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
サバと玉ネギの和え物 がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
アボカドとモッツァレラの和風カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
無限に食べられる!ピーマンの甘辛煮 by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 17:20
-
キムチチーズタッカルビ鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
焼きナスサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
素朴で懐かしい!山菜おこわ がおいしい!
ゲストさん 15:53
ウーマンエキサイト特集