人気 30+ おいしい!
柿と春菊の白和え
下準備1
柿はヘタを取って皮をむき、長さ4cmの拍子木切りにする。春菊はかたい軸を切り落として水洗いし、たっぷりの熱湯でサッとゆでる。水に取り、水気を絞って長さ4cmに切る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「柿」を使ったその他のレシピ
-
自家製干し柿
-
冬野菜と柿のロースト
-
コク旨!柿とミツバのゴマ和え
-
柿と生ハムの前菜
-
柿のリコッタチーズ和え
-
柿の生ハム巻き
-
生ハムと柿のサラダ
-
柿とリンゴのクランブル
-
柿とヨーグルトのデザート
-
柿シャーベット
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
麻婆鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
厚揚げのチリソース がおいしい!
ゆずちゃんさん 09:29
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ドラえごんさん 05:36
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:59
-
漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
尚さん 00:49
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
尚さん 00:49
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
尚さん 00:49
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
揚げずに本格派!プリプリエビマヨ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
かかやさん 12/10




