作り方2
鍋に<合わせだし>の材料を煮たて、玉ネギ、ニンジン、シイタケを加え、全体にしんなり柔らかくなるまで中火で4~5分煮る。
「鶏唐の卵とじ」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ピーマンとジャコの炒飯 がおいしい!
ゲストさん 13:43
-
鶏手羽元のプルーン煮 がおいしい!
ゲストさん 13:35
-
鶏もも肉のカリッとゴマ焼き がおいしい!
ゲストさん 13:14
-
子供も喜ぶ 肉じゃが 簡単人気の献立 ほっくりおいしい がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
higesanさん 10:22
-
手軽に本格派!ハヤシライス がおいしい!
金ちゃんさん 10:09
-
白身魚の香草ムニエル がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
白身魚のネギソース がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
手軽に本格派!ハヤシライス がおいしい!
makoさん 07:37
-
手軽に本格派!ハヤシライス がおいしい!
ゲストさん 04:29
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 03:26
-
射込みちくわ がおいしい!
ゲストさん 01:24
-
キウイ がおいしい!
ゲストさん 01:24
-
パリッとチーズポテト がおいしい!
ゲストさん 01:24
-
鮭のスダチホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 00:27
ウーマンエキサイト特集