人気 30+ おいしい!
レンジで簡単いなり寿司
作り方2
平らな耐熱容器に<油揚げ用煮汁>と油揚げを広げて入れ、ラップをしないで電子レンジ(500W)で3分加熱する。上下を返してさらに3分加熱してそのまま冷ましておく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「お米」を使ったその他のレシピ
- エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
- 炒り米とヒヨコ豆のピラフ
- コーンとバターじょうゆのピラフ
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- 恵方巻
- ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
- ニンジンポタージュ
- サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
- 肉のせいなり寿司
- クルクルいなり寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンジで簡単!ナスのお浸し がおいしい!
ゲストさん 13:46
-
イワシの梅煮 がおいしい!
ゲストさん 13:34
-
カボチャの肉みそドリア がおいしい!
ゲストさん 11:59
-
大根の肉巻き がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
安くておいしい!手羽元と卵の黒酢煮 お酢で疲労回復にも がおいしい!
ゲストさん 11:27
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 10:39
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 10:34
-
コンビーフポテト がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
キノコのペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 10:30
-
夏野菜と豚肉の出汁浸しと、野菜くずで作るベジブロスみそ汁 がおいしい!
金ちゃんさん 09:18
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 09:11
-
簡単ハッシュドポテト カリッ!もちっ!と仕上げる がおいしい!
ゲストさん 08:31
-
夏野菜と豚肉の出汁浸しと、野菜くずで作るベジブロスみそ汁 がおいしい!
makoさん 08:06
-
ステーキの焼き方 フライパンで失敗なし by吉田 朋美さん がおいしい!
makoさん 08:06
-
レンコンとニンジンの炒め物 がおいしい!
ゆずちゃんさん 08:06
ウーマンエキサイト特集