下準備2
サツマイモは皮つきのままよく洗い、カボチャは種とワタを取り、1cm角に切って耐熱皿に水でぬらして並べ、ラップをかけて柔らかくなるまで電子レンジで4~5分加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
「ビーンズ落とし揚げ」の関連レシピ
「ミックスビーンズ」を使ったその他のレシピ
- ひき肉と豆のチリコンカン風
- カボチャと豆の甘煮
- たっぷり野菜のオムレツ
- ミックスビーンズとソーセージのトマト煮
- コーン缶で簡単!コーンスープ お手軽プレート by金丸 利恵さん
- カボチャと豆のアヒージョ
- カチュンバ
- カリフラワーと豆のサラダ
- パスタ入りミネストローネ
- ビーンズサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
カニカマの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 15:14
-
鮭のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
ビーンズサラダ がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
梅酒のフルーツカクテル がおいしい!
ゲストさん 15:08
-
ピーマンチャーハン がおいしい!
ゲストさん 14:07
ウーマンエキサイト特集