太鼓判 10+ おいしい!
焼きハンペン
作り方1
フライパンにバターを入れ中火にかけ、バターが溶け出せばハンペン油揚げを加え、ハンペンに薄く焼き色がつくまで焼く。
「焼きハンペン」の関連レシピ
「ハンペン」を使ったその他のレシピ
- ハンペン入りお吸い物
- エビ揚げ春巻き
- ギンナン入り落とし揚げ
- エビのふわふわボール
- ハンペンのかき玉汁
- エビとハンペンのあんかけ団子
- ハンペン団子のスープ
- エンドウ豆入りふわふわ卵サンド
- ハンペンと枝豆の卵焼き
- ハンペンの磯辺チーズ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単美味しい ロールキャベツ 煮込んで甘い by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 22:48
-
コチュジャンみそおにぎり がおいしい!
ゲストさん 22:02
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 21:54
-
ハムタマ春巻き がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
ユズ茶ゼリー がおいしい!
ゲストさん 21:00
-
チョレギサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:00
-
ハチミツ焼きリンゴ がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
ニンジンツナサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
キャベツメンチカツ がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
ユズサングリア がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
ブルスケッタ3種 がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
しっとり柔らか 鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
豆腐と豚肉のチゲ鍋 がおいしい!
ゲストさん 20:04
-
サーモンのマヨポン和え がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
ニンジンシリシリ がおいしい!
ゲストさん 18:38
ウーマンエキサイト特集