人気 30+ おいしい!
カレー焼きそば
下準備1
中華麺はサッと水でぬらし、しっかり水気をきって、耐熱ボウルに入れる。ラップをかけ、電子レンジで温まる程度に加熱し(ここでは2分加熱)、カレー粉をまぶしておく。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カレー焼きそば」の関連レシピ
「中華麺」を使ったその他のレシピ
- エビとニラの焼きそば
- 黒ごま坦々納豆鍋
- トマトとツナの焦がしねぎだれサラダ麺
- コクうま肉味噌があとをひく!ジャージャー麺
- 豚バラつけ麺
- フライパン1つで出来る! あんかけ焼きそば
- エビとチンゲンサイのカレー風味焼きそば
- さっぱりさわやか!鶏だしレモンの冷やしラーメン by 松崎 恵理さん
- かけダレが美味しい冷やし中華麺
- 目玉焼きのせ焼きそば
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
ウーマンエキサイト特集