

作り方1
ゆで卵の殻をむいて、チャーシューのタレにつけて1~2日冷蔵庫で寝かせてできあがり。
「あじ卵」の関連レシピ
「ゆで卵」を使ったその他のレシピ
-
えびとブロッコリーのアボカドタルタル
-
えびとブロッコリーのバゲットサラダ
-
ザーサイドレッシングのアボカドサラダ
-
半熟卵のせハヤシライス
-
具だくさんコブサラダ
-
カリフラワーとゆで卵のサラダ
-
ひな祭りのお花畑ちらし
-
ブロッコリーと卵のチーズ焼き
-
ベーコン入りポテトサラダ
-
蒸しカリフラワーのサラダ
ピックアップ
最新のおいしい!
-
バナナスムージー がおいしい!
ゲストさん 22:48
-
チリコンカン がおいしい!
ゲストさん 21:49
-
マロンたっぷり黒糖シュトーレン がおいしい!
ゲストさん 21:40
-
ホタテとルッコラのカルパッチョ がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
コチュジャンマヨチキン がおいしい!
ゲストさん 20:55
-
イチジクのグラタン がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
赤魚と小松菜の煮付け がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
ささ身のつるりん鍋 がおいしい!
eriさん 20:24
-
大根おろしでさっぱり!ブリの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 20:06
-
春菊のお浸し がおいしい!
ゲストさん 19:44
-
マカロニグラタン がおいしい!
ゲストさん 19:41
-
豚バラ肉の柳川風 がおいしい!
wankoさん 19:40
-
温泉卵納豆 がおいしい!
ゲストさん 19:36
-
フワトロ卵のナポリタン がおいしい!
ゲストさん 19:28
-
菊芋のキンピラ がおいしい!
ゲストさん 18:58
ウーマンエキサイト特集