
作り方1
小カブは葉を1cm位つけた状態で、葉を切り落とし皮をむいて縦1/2または1/4に切り、塩を入れた熱湯でゆでザルに上げる。カブの軸5~6本も3cmの長さに切って、カブと一緒にゆでて水に取り、粗熱が取れれば水気をきる。玉ネギの薄切りは水に放って5分おき、しっかり水気を絞る。
「サーモンマリネ クリームチーズのソース」の関連レシピ
「スモークサーモン」を使ったその他のレシピ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
雑穀ひと口いなり寿司
-
カラフルライスサラダ
-
クルクルのっけ寿司
-
紅白なますのスモークサーモン和え
-
スモークサーモンとゆでキャベツサラダ
-
ハロウィンスパイダーカナッペ
-
スモークサーモンのサラダ
-
アボカドとサーモンの冷製パスタ
-
スモークサーモンとホウレン草のスパゲティー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鯛のマスタード焼き菜の花添え がおいしい!
ゲストさん 13:51
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 12:13
-
レンジ目玉焼き がおいしい!
makoさん 09:31
-
フライパンで簡単!豚バラ大根 定番人気 がおいしい!
ゲストさん 08:57
-
おでんで作る炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 08:43
-
焼きナスサラダ がおいしい!
ゲストさん 08:32
-
おでんで作る炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 08:23
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
ふんわりジューシー 定番のだし巻き卵 がおいしい!
ゲストさん 07:49
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 01:37
-
ふんわりジューシー 定番のだし巻き卵 がおいしい!
ゲストさん 01:06
-
豚と菜の花のサッパリ煮 がおいしい!
ゲストさん 01:05
-
レンジ目玉焼き がおいしい!
ゲストさん 00:48
-
サグチキンカレー(ほうれん草と鶏肉のカレー) がおいしい!
ゲストさん 03/22
-
こだわり手作り!簡単マーボー茄子 がおいしい!
ゲストさん 03/22
ウーマンエキサイト特集