作り方2
(1)を耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで1分加熱する。粗熱が取れたらしっかりと水気を絞り、麺つゆ、すり白ゴマと和える。
「ミツバと白菜のゴマ和え」の関連レシピ
「ミツバ」を使ったその他のレシピ
- ジャコのサッパリおろし
- 失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し
- ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
- アスパラと油揚げの赤出し
- とろとろ親子丼
- とろろ昆布と梅のお吸い物
- 大根とミョウガの酢の物
- 玉ネギとゴボウのかき揚げ
- シラス干しとミツバ入りだし巻き卵
- ハンペン入りお吸い物
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鮭のみそ焼き がおいしい!
めありーさん 06:42
-
油揚げの納豆はさみ焼き がおいしい!
あいさん 06:09
-
おからの満点サラダ がおいしい!
ゲストさん 00:32
-
キュウリとタコの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/24
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 04/24
ウーマンエキサイト特集