作り方1
鍋にだし汁、玉ネギを入れて中火にかけ、玉ネギが透き通ってきたら、シメジを加える。
「シメジ入り納豆汁」の関連レシピ
「納豆」を使ったその他のレシピ
-
納豆とアサリとブロッコリーの熱々チゲ
-
黒ごま坦々納豆鍋
-
ホウレン草の納豆和え
-
納豆とキノコの炒め物
-
納豆入りだし巻き卵
-
肉みそのっけ豆腐
-
ゴマ油で激ウマ!ご飯がすすむキムチ納豆
-
オクラの小鉢
-
オクラ納豆
-
ナスのみそ納豆炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大和芋のトロトロクリームスープ がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
野菜のスパイス蒸し煮 がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
さっぱりやわらか!豚ヒレ肉のオニオンマリネソテー がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
ホウレン草とニンジンの黒ゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
手羽元のリンゴジュース煮 がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
青のり風味の無限キャベツのコールスロー by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
しょうゆガーリックトースト がおいしい!
ゲストさん 17:47
-
ホウレン草と卵の洋風卵とじ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
玉ネギとワカメのポン酢サラダ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
サバのバジルパン粉焼き がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
サツマイモのポタージュ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
梅ゴマドレッシングのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
菜園風スパゲティー がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
白菜と餃子のあったかスープ がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
長芋の梅おかか和え がおいしい!
ゲストさん 17:46


