人気 30+ おいしい!
お茶をいれた後の緑茶葉おにぎり
34回
おいしい

作り方3
ご飯に(2)の茶葉、たくあん、白ゴマ、しょうゆを加えて混ぜ合わせる。手を水で湿らせ、分量外の塩を軽くつけて4個のおにぎりを作り、焼きのりを巻いて器に盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「お茶をいれた後の緑茶葉おにぎり」の関連レシピ
フードランキング
最新のおいしい!
-
たっぷりエビのフライパン焼き がおいしい!
ゲストさん 02:55
-
アスパラの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 01:54
-
トマトチーズポトフ がおいしい!
ゲストさん 01:33
-
バナナパリパリ包み がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
豆腐の簡単つくね焼き がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
ささ身のチーズカツ がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
回鍋肉(ホイコーロー) がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
白菜の麺つゆ浅漬け がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
白菜の梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
レアチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
ナスの簡単キムチ和え がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
厚揚げの蒲焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
鶏むね肉のやわらかフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
チキンのトマトソース がおいしい!
ゲストさん 01/27
-
豚バラ大根 がおいしい!
ゲストさん 01/27
ウーマンエキサイト特集