![お茶の葉で作る殻つきエビの燻製の作り方の手順4](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Frecipe_thumb%252F8%252F9%252F898b93c0f851db88222d4b9f1cd59c6a%252Fprocess%252F1%252F2%252F1%252Fh%252F800%252F6e68c8b2ec5bf0365001b9bb04c901d0.jpeg&small=638&quality=70&type=jpeg)
作り方2
15分から20分ほど燻し、エビの色が赤くなったら火を止めて蓋を開けて冷ます。
「お茶の葉で作る殻つきエビの燻製」の関連レシピ
「エビ」を使ったその他のレシピ
-
エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
-
エビの天ぷら
-
エビとニラの焼きそば
-
ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
-
鶏つみれとカブのおかゆ
-
ビタミンACEチャージのパワーサラダ
-
鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
-
エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
-
海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ズッキーニのカレー炒め がおいしい!
ゲストさん 02:21
-
オイルサーディン丼 がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
モヤシのふんわり卵スープ がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
ブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
炒めるだけ!彩りきれいな夏野菜キーマカレー by 松本 知恵さん がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
カブのスープ がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
サツマイモ茶飯 がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
豚と小松菜の昆布炒め がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
トウモロコシご飯 がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
ピリ辛麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
ベビーコーンのバターしょうゆ焼き がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
やわらかチキンとたっぷり野菜のトマト煮 がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
鶏肉のトマト煮込み がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
グレープフルーツのメープルマリネと水切りヨーグルト がおいしい!
ゲストさん 06/26
-
簡単ホロホロ!柔らか煮豚 がおいしい!
ゲストさん 06/26
ウーマンエキサイト特集