下準備2
大根、ニンジンは皮をむき、縦に細いせん切りにして冷水に放つ。パリッとすれば水気をきって、食べる直前まで、抗菌のビニール袋等に入れ、冷やしておく。
「甘エビ」を使ったその他のレシピ
- ヤリイカと甘エビの丼
- きらきらかわいい!クリスマスカップ寿司
- レモンでさっぱり!海鮮ちらし寿司
- お造り盛り合わせ
- 甘エビの中華漬け
- 甘エビとアボカドの中華和え
- イチゴと甘エビのサラダ
- ぜいたく海鮮の具だくさん素麺
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
ウーマンエキサイト特集