
作り方1
各々の<下味>の袋に小麦粉を入れて全体にからめ、さらに溶き卵をからめてそれぞれ白ゴマ、黒ゴマをまぶす。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「鶏むね肉のゴマ揚げ」の関連レシピ
「鶏むね肉」を使ったその他のレシピ
-
余熱調理で柔らか!ゆで鶏
-
梅酢でしっとり鶏むね肉の唐揚げ
-
マヨレモンのチキンパワーサラダ
-
レンジでサラダチキン
-
蒸し鶏と豆苗のチャーハン
-
ちくわでボリュームアップ!鶏むね肉のやわらかヤンニョムチキン
-
鶏むね肉とキャベツチーズチキンカツ
-
鶏むね肉のやみつきさっぱり和え
-
鶏むね肉の柔らか唐揚げ
-
鶏むね肉と春ニンジンのトマト蒸し煮
フードランキング
最新のおいしい!
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 17:35
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
ニンジンとしらすのレモンサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
タコの煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
押し麦と野菜のスープ がおいしい!
ゲストさん 16:55
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:55
-
オニオンスープ がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
聖護院大根とお揚げの炊いたん がおいしい!
ゲストさん 16:26
-
ソラ豆とタケノコの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
カブとエビのクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
ビーフカレー がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
玉ネギのステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:11
ウーマンエキサイト特集