太鼓判 10+ おいしい!
春キャベツ入り豚のショウガ焼きサンド
11回
おいしい

作り方4
食パンを軽くトーストし、(2)の<ショウガ焼き>、<コールスロー>の順にのせ、食パンでサンドする。ラップで包んで少し休ませ、食べやすい大きさに切る。
「春キャベツ入り豚のショウガ焼きサンド」の関連レシピ
「食パン」を使ったその他のレシピ
-
ダブルきのこのクロックムッシュ
-
鮭たまトースト
-
漆黒のいかすみチーズフォンデュ
-
シンプルホットサンド
-
オニオンチーズトースト
-
クロックマダム
-
ツナとたくあんのサンドイッチ
-
パン・シュープリーズ
-
ガスパチョ
-
チョコとバナナのマシュマロトースト
フードランキング
最新のおいしい!
-
大根のナムル がおいしい!
ゲストさん 05:43
-
大根ご飯 がおいしい!
ゲストさん 05:27
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 04:56
-
ヒジキ入りポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 02:22
-
ホウレン草と豚シャブのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
モヤシとのりのゴマスープ がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
ジャンバラヤ がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
鶏もも肉の竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
カキとキャベツの酒蒸し がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
ミニアメリカンドッグ がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
ソーセージの衣揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:44
-
カステラチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
リンゴのシロップ煮 がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 01/19
-
エビのトマトクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01/19
ウーマンエキサイト特集