太鼓判 10+ おいしい!
タラの芽としらす干しの卵とじ
作り方3
アクを取りながら煮て、タラの芽に火が通ったら(1)の卵液を加え、半熟状に固まってきたら火を止めて器に盛る。お好みで粉山椒を振る。
「タラの芽としらす干しの卵とじ」の関連レシピ
「タラの芽」を使ったその他のレシピ
- 春の天ぷら
- 春の味覚を洋風で!タラの芽とソーセージの粒マスタード炒め by Tomozouさん
- 春の味覚!タラの芽のゴマみそ和え
- 春の天ぷら
- たらの芽の下処理から伝授 簡単ジャコのきんぴら byTomozouさん
- 春の天ぷら
- 春の山菜の天ぷら
- 春の天ぷら
- キスと春野菜の天ぷら
- 山菜の天ぷら
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 22:52
-
炊き込みスペアリブ飯 がおいしい!
ゲストさん 22:51
-
干物でアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 22:45
-
キャベツとツナのチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 19:23
-
ゆで卵とカニカマのマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
本格ビーフシチュー 半熟卵添え がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
カニカマ天むす がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
カニカマの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 15:14
-
鮭のロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:13
ウーマンエキサイト特集