太鼓判 10+ おいしい!
大麦とかぶのお粥
作り方2
カブとカブの葉、セリを加えて粘りがでないようにざっと混ぜる。塩をお好みで加えてください。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「大麦とかぶのお粥」の関連レシピ
「押し麦」を使ったその他のレシピ
- 赤カブと押し麦のマリネ
- 押し麦と野菜のスープ
- 押し麦のグラノーラ
- 麦とろご飯
- 麦飯
- 麦入りジャコご飯
- 押し麦とツナの彩りサラダ
- 絶品合わせダシで!トロロご飯
- グリンピースと押し麦のご飯
- 押し麦の豆乳スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジャコおにぎり がおいしい!
ゲストさん 01:42
-
キムチーズピーマンの肉巻き がおいしい!
ゲストさん 00:12
-
簡単とろーり!鶏ささみのチーズカツ がおいしい!
ケニーちゃんママ💕さん 00:11
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 11/21
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 11/21
ウーマンエキサイト特集