作り方2
器に白ネギを敷き、汁気をきったブリをのせる。中央に卵黄を落とし、練りからしを添える。味が足りなければ、食べるときにしょうゆを加える。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「漬けブリ納豆風」の関連レシピ
「ブリ」を使ったその他のレシピ
- 寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
- 寒ぶりの塩麹漬け
- ブリのマリネ
- ウドとブリの刺身の酢みそ和え
- ブリのさわやかリンゴ酢照り焼き
- ブリのスパイシー竜田揚げ
- ブリとたたき長芋のサラダ
- 洋風ブリ大根
- ブリアラとゴボウの煮物
- ブリの中華あんかけ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
モヤシたっぷり!とんぺい焼き フライパンで簡単 by山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 13:54
-
里芋のクリームグラタン がおいしい!
ゲストさん 12:36
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 12:15
-
焼き肉のサンチュ巻き がおいしい!
ゲストさん 08:32
-
豚バラのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
揚げシューマイのチリソース炒め がおいしい!
ゲストさん 07:06
-
ひとくちおろしパスタ がおいしい!
ゲストさん 04:34
-
大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:02
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
台湾ごはん ルーローハン(魯肉飯) がおいしい!
ゲストさん 11/11
-
たっぷり野菜のチキンスープ がおいしい!
朱希さん 11/11
-
ハンペンの磯辺焼き がおいしい!
ゲストさん 11/11
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 11/11
-
サーモンステーキユズバターしょうゆ がおいしい!
ゲストさん 11/11
-
サーモンステーキユズバターしょうゆ がおいしい!
ゲストさん 11/11
ウーマンエキサイト特集