太鼓判 10+ おいしい!
ハムのミルフィーユ焼き
作り方1
耐熱容器に、ジャガイモ、ハム、チーズを交互に重ねながら入れ(一番上にチーズをのせると、焼いた時に焼き色がでやすいですよ)、<合わせソース>をかけ、パン粉を全体に散らす。
「ハムのミルフィーユ焼き」の関連レシピ
「ハム」を使ったその他のレシピ
- 大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ
- セロリとヒジキの中華和え
- ゆでニンジンのサラダ
- 新玉ネギとパプリカのサラダ
- ひな祭りのお花畑ちらし
- フライパンで作る!ホットサンド カリッと香ばしい
- モヤシのシャキシャキナムル
- 卵白の中華スープ
- エリンギとハムのハーブバターソテー
- クロックマダム
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆乳みそスープ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
野菜たっぷりちゃんぽん麺 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
塩ゆでソラ豆 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
ニンジンとカブの葉のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 04/19
ウーマンエキサイト特集