太鼓判 10+ おいしい!
大学レンコン
作り方2
フライパンにバターを入れ、レンコンを軽く焼き色がつくまで炒める。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「レンコン」を使ったその他のレシピ
- ひらひらゴマ酢レンコン
- 豚ひき肉とナメタケの蒸しもの
- 冬野菜と柿のロースト
- 牛肉とレンコンのスープ
- 秋のサラダ
- レンコンのはさみ揚げ
- 豚肉とサツマイモの黒酢酢豚
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
- 豚肉とれんこんのきんぴら炒め byつくおき nozomiさん
- 鮭と根菜の酒粕豆乳鍋
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
梨のスムージー がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
梨のスムージー がおいしい!
ゲストさん 12:27
-
豆腐スムージー がおいしい!
ゲストさん 12:22
-
イチジクのコンポート がおいしい!
ゲストさん 11:56
-
イチジクのコンポート がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
デュカポーク がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
ショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 11:35
-
せん切り大根とニンジンの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 11:30
-
クレソンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:02
-
ご飯がすすむ!鶏とサツマイモの甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
ショウガご飯 がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
空心菜の煮浸し がおいしい!
ゲストさん 09:58
-
チョコバナナスムージー がおいしい!
ゲストさん 08:01
-
キュウリと大根のキムチ和え がおいしい!
ゲストさん 08:01
ウーマンエキサイト特集