作り方1
牛肉が大きい場合は、長さ4cmに切る。玉ネギは縦薄切りにする。シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。<スープ>の材料を鍋に入れて煮たて、ブロッコリーをゆでてザルに上げる。器に揚げ麺を盛る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カレー揚げそば」の関連レシピ
「カレー」を使ったその他のレシピ
- 丸ごとカレーパン
- 大豆カレーパン
- カレーパングラタン
- 半熟卵の根菜カレーグラタン
- パリッとチーズのポテトカレーパン
- カレーナンピザ
- カリカリおあげのカレーうどん
- 残り物カレーのモヤシ春巻き
- カレーコロッケ
- カレーライスコロッケ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
タレが美味しい 基本の豚丼 プロ直伝! がおいしい!
ゲストさん 22:06
-
レンコンの甜麺醤炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
マッシュルームのバターソテー がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
イカリング がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
シラスピザ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
豆乳でマイルド!絶品キムチ鍋 がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カップトマトのアボカドサラダ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
カレー風味のひとくちコロッケ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
バター香る!シーフードピラフ がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 19:31
ウーマンエキサイト特集