太鼓判 10+ おいしい!
モロヘイヤとマッシュルームのスープ
作り方1
小鍋に分量の水と顆粒チキンスープの素を入れ、強火にかける。沸騰したらモロヘイヤとマッシュルームを加え、ひと煮たちさせる。
「モロヘイヤとマッシュルームのスープ」の関連レシピ
「モロヘイヤ」を使ったその他のレシピ
- モロヘイヤと鶏ささ身のゴマ和え ワカメスープ
- モロヘイヤのトロトロうどん
- ネバネバ食材3品盛り! ネバネバ丼
- モロヘイヤと長芋のお浸し
- モロヘイヤのぬた
- モロヘイヤスープ
- モロヘイヤスープ
- 豚ロース肉の柔らか煮
- くずし豆腐モロヘイヤのせ
- ネバネバがやみつき!ニンニク香るモロヘイヤのナムル by 保田 美幸さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豆腐チュロス がおいしい!
ゲストさん 01:52
-
餅モチパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:51
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
失敗しない!はじめての手作りショートケーキ がおいしい!
金ちゃんさん 00:53
-
メンチカツ がおいしい!
ゲストさん 00:31
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
クリスマスカレンダーケーキ がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
うさぎさん 11/23
-
ぷりぷりホタテのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
牛すね肉の赤ワイン煮 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
おやつに!カリっと大学芋 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
白菜スープ がおいしい!
みみかなさん 11/23
-
ほっとする味 厚揚げと大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 11/23
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 11/23
ウーマンエキサイト特集