作り方1
<エビカツ種>は2つに分けて、ハンバーグのパテ状にまとめて小麦粉を薄くまぶし、溶き卵を通し、パン粉をつける。170℃の揚げ油に入れてさっくり揚げ、油切りをする。
「ブルーベリーチーズサンド」の関連レシピ
「ベーグル」を使ったその他のレシピ
-
3品でOK 唐揚げチリコンカン弁当
-
ラムレーズンとクリームチーズのベーグル
-
ベーグルサンド
-
リンゴのクリームチーズサンド
-
きんぴらベーグルサンド
-
サーモンチーズベーグル
-
ベーグルバーガー
-
サーモンチーズベーグルサンド
-
ハチミツバターのかぼちゃベーグル♪
-
野菜のマリネとエビのベーグルサンドイッチ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単豚汁 がおいしい!
ナガイさん 08:31
-
お刺身マリネ がおいしい!
ドラえごんさん 04:44
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ドラえごんさん 04:44
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 02:31
-
お刺身マリネ がおいしい!
ゲストさん 02:31
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 02:31
-
黒豆入りドーナツ がおいしい!
尚さん 01:00
-
鯛とトマトのオーブン焼き がおいしい!
尚さん 00:59
-
白みそのお雑煮 がおいしい!
尚さん 00:59
-
とっておきのシュトーレン 本格手作り クリスマスに人気 がおいしい!
尚さん 00:59
-
シンプル鶏の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 00:57
-
スペアリブトマトソース がおいしい!
ゲストさん 00:07
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
かかやさん 12/24
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
かかやさん 12/24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
かかやさん 12/24




