太鼓判 10+ おいしい!
豆腐ステーキの和風サンド
作り方6
のり明太子サンドを作る。明太子は切り込みを入れ、中身をしごきだしレモン汁、マヨネーズと混ぜ合わせる。バターを塗ったパンに、のり、スライスチーズ、明太子、スライスチーズ、海苔と重ねサンドする。それぞれのサンドイッチは冷蔵庫で15分程なじませ、食べやすい大きさに切る。
「豆腐ステーキの和風サンド」の関連レシピ
「パン」を使ったその他のレシピ
-
みかんとリンゴのジャム
-
アボカドのせハンバーグ
-
ホットドッグ
-
なんちゃってパニーニ
-
ラタトゥイユのブレッドボウル
-
さわやかアボカドディップ
-
パセリたっぷり卵サンド
-
カリッとガーリックトースト
-
キャロットラペのサンドイッチ
-
モロッコ風ナスのディップ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ukiyo31235さん 15:31
-
春菊のベーコンマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 13:08
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ひかるやまもとさん 13:05
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 11:58
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
白菜のミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 09:21
-
キャベツと豆腐の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 08:28
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 08:06
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 08:06





