太鼓判 10+ おいしい!
豆腐ステーキの和風サンド
作り方2
フライパンにサラダ油を中火で熱し、縦4等分に切ったナスを両面焼き色がつくまで焼く。サラダ油を足し、木綿豆腐を両面焼き色がつくまで焼く。大葉、レタスは水洗いし水気を拭き取る。レタスはパンに合わせて手でちぎる。
「豆腐ステーキの和風サンド」の関連レシピ
「パン」を使ったその他のレシピ
-
みかんとリンゴのジャム
-
アボカドのせハンバーグ
-
ホットドッグ
-
なんちゃってパニーニ
-
ラタトゥイユのブレッドボウル
-
さわやかアボカドディップ
-
パセリたっぷり卵サンド
-
カリッとガーリックトースト
-
キャロットラペのサンドイッチ
-
モロッコ風ナスのディップ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ズッキーニのカルパッチョ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 05:34
-
マッシュパンプキン がおいしい!
ゲストさん 05:34
-
炊飯器で2品作れる!海南風チキンライス がおいしい!
ゲストさん 05:33
-
白身魚の中華レンジ蒸し がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:06
-
豆腐入り卵スープ がおいしい!
ゲストさん 04:02
-
レンコンの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 04:02
-
白身魚の中華レンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 04:02
-
豚肉のカレーうどん がおいしい!
ナガイさん 02:05
-
豚肉のカレーうどん がおいしい!
金ちゃんさん 01:49
-
白身魚の中華レンジ蒸し がおいしい!
ゲストさん 01:38
-
北海道名物!鮭のちゃんちゃん焼き フライパンで簡単 by横田 真未さん がおいしい!
☆*.+゚さん 01:31
-
練りはったい粉のおやつ がおいしい!
☆*.+゚さん 01:30
-
とろろ入りかちゅーゆ(かつお湯) がおいしい!
☆*.+゚さん 01:26
-
ホウレン草と卵の洋風卵とじ がおいしい!
尚さん 00:43
-
玉ネギとワカメのポン酢サラダ がおいしい!
尚さん 00:43



