作り方3
卵が半熟になれば(1)の1/4量を縦に置く。フライパンを左に傾け、フライパンの端に滑らせて、フライパンを返しながら器に入れる。
「ソーセージのオムレツ」の関連レシピ
「ソーセージ」を使ったその他のレシピ
-
白菜と白インゲン豆のスープ
-
具だくさん!コロコロ野菜のコンソメスープ
-
まとめて作り置き!キャベツとソーセージのクミン炒め by つくおき nozomiさん
-
ホウレン草入り卵焼き
-
大豆とソーセージのスープ
-
セロリ入りミネストローネ
-
ミックスビーンズとソーセージのトマト煮
-
ブロッコリー入りオムレツ
-
カレー風味のポトフ
-
野菜がとろけるポトフ 落とし卵入り by杉本 亜希子さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チンゲンサイのおかかがけ がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
サヤインゲンのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:53
-
ジャガイモ入り卵焼き がおいしい!
ナガイさん 19:28
-
豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:24
-
生米から作る本格モッツァレラチーズリゾット がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
根菜のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
たたきゴボウのゴマ酢和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
きんぴらゴボウ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
ゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
イカゲソとゴボウのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
たたきゴボウのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:28
ウーマンエキサイト特集