作り方1
鍋にだし汁を入れて強火にかけ、煮立てば、麩を加える。
「麩」を使ったその他のレシピ
-
麩とワカメのかきたま汁
-
カボチャとシイタケのみそ汁
-
エノキのみそ汁
-
カブのみそ汁
-
和風オニオングラタンスープ
-
ワカメと麩の即席酢の物
-
玉ネギと麩の卵とじ
-
会津のご馳走椀 こづゆ
-
ネギとワカメのみそ汁
-
麩プティング
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
黄金コンビ!エビとアボカドのワサビマヨ和え がおいしい!
ゲストさん 18:38
-
豆腐とザーサイの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 18:35
-
豆腐とナメコの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 18:34
-
冷やしトマトのニラダレ がおいしい!
ゲストさん 18:34
-
大葉がさわやか!しそ餃子 がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
セロリとベーコンのソテー がおいしい!
ゲストさん 18:32
-
牛ゴボウのチャーハンの献立 がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
ゴボウとベーコンのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
セロリとベーコンのチャーハン がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
セロリとベーコンのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
カボチャのバター煮 がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
サバフライのり巻き がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
おろしステーキ がおいしい!
ゲストさん 18:28
-
梅おろし豆腐ステーキ がおいしい!
ゲストさん 18:27
-
グリル枝豆 がおいしい!
ゲストさん 18:27