下準備1
白ゴマはフライパンで焦がさないように炒り、すり鉢でする。冷めれば砂糖と混ぜ合わせる。
「ゴマ・ヨーグルト」の関連レシピ
「白ゴマ」を使ったその他のレシピ
- カツオとアボカドの梅しそ和え丼
- 焼き肉
- 中華クラゲの和え物
- 豚肉のワカメ巻き
- 子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
- ゴマ香る豚肉とナスのつけうどん(3時間下準備あり)
- 牛肉とレンコンのスープ
- セロリとヒジキの中華和え
- 焼き鮭のオートミールおにぎらず ダイエットに◎
- 甘辛親子丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キュウリとワカメのゴマ油漬け がおいしい!
ゲストさん 09:54
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
makoさん 07:36
-
牛肉とシメジの黒コショウ炒め がおいしい!
makoさん 07:35
-
柿と大根のサラダ がおいしい!
ゲストさん 06:19
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 04:43
-
サツマイモのパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 02:30
-
牛肉とシメジの黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 01:12
-
牛肉とシメジの黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:47
-
キャベツの即席キムチ がおいしい!
ゲストさん 00:45
-
バジルオムレツ がおいしい!
ゲストさん 00:43
-
プチトマトマリネ がおいしい!
ゲストさん 00:43
-
サバとモヤシの和え物 がおいしい!
ゲストさん 00:43
-
ミルクカレンツバゲット がおいしい!
ゲストさん 00:43
-
ジャガイモの磯天 がおいしい!
ゲストさん 00:43
-
野菜とハムのマリネ がおいしい!
ゲストさん 00:31
ウーマンエキサイト特集