絶品 100+ おいしい!
鶏手羽元のプルーン煮
作り方1
圧力鍋に全ての材料を入れ、肉が半分隠れるまで分量外の水を入れ約200~300ml、強火にかける。圧がかかったら弱火にし、約5分加圧する。
「鶏手羽元のプルーン煮」の関連レシピ
「鶏手羽元」を使ったその他のレシピ
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- 鶏手羽元のヨーグルトカレー煮込み
- 鶏手羽元と卵の梅酢煮
- 香味野菜たっぷりのチキンブロス
- 塩麹で柔らか!ヨーグルトカレー鍋
- 鶏手羽元のやわらかトマト煮
- やわらかチキンカレー
- 手羽元と大根のスープ煮
- フライドチキン&フォーチュンスープ
- 焼き肉のタレで超簡単!手羽元の甘辛煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
ピーマンのプチキッシュ がおいしい!
ゲストさん 16:04
-
大根と鶏もも肉のガーリックバター がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
鶏もも肉とたっぷり根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
シーフードロールキャベツ がおいしい!
ゲストさん 15:15
-
ナスとピーマンの薬味添え がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
小松菜と大根のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 14:35
-
ナスとピーマンの薬味添え がおいしい!
ゲストさん 14:34
-
ハムとレタスのサッパリサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
春雨のゴママヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:18
-
カボチャのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 14:06
-
冷凍里芋の煮っころがし がおいしい!
ゲストさん 12:48
-
ナスの薬味黒酢ソース がおいしい!
ゲストさん 12:06
ウーマンエキサイト特集